Torna alle categorie

Eventi speciali

Santa Pasqua 2018

Cestino di Sfoglia con Asparagi su letto di Spinaci Novelli
Involtino di Carpaccio di Pesce Spada

Risotto mantecato con Parmigiano Reggiano Dop e Petali di Rosa
Ravioli al Basilico con Crema ai Profumi Provenzali

Sorbetto agli Agrumi

Tagliata di Manzo su letto di Insalatina Primavera com Uova di Quaglia e Salsa all’Aceto Balsamico di Modena Igp e Patate al Forno

Delizia di Fragole e Colomba Pasquale con Crema di PIstacchio

Caffè

vino bianco: Soave Cesari Doc
vino rosso: Chianti Passo Carbonaie Docg

49 euro

MENU BABY: Prosciutto Cotto, Pasta al Pomodoro, Cotoletta con Patate, dolce, acqua. 29 euro

prenotazione obbligatoria allo 0363.340695

Pranzo di ferragosto
San Valentino
Santa Pasqua
Santo Natale
Veglione San Silvestro

Per qualsiasi informazione:

Accetto i termini di utilizzo.